viernes, 20 de septiembre de 2013

Método de comparación de factores


Consiste en ordenar los puestos en función de los factores principales que son: habilidad, esfuerzo, responsabilidad y condiciones de trabajo. Estudia y analiza el puesto ya no en su conjunto si no descompuesto en sus elementos o factores. La desventaja es el número escaso de factores, limitando a si la correcta realidad.
Título del puesto
Salario
Habilidad
Requisito mental
Requisito  físico
Responsabilidad
Condiciones de trabajo
Chef
1900
500
500
300
400
200
Cajero
1000
100
150
100
500
150
Cantinero
900
400
50
150
150
150
Mesero
800
300
100
300
50
50
mozos
750
100
50
100
250
250

Título del puesto
Salario
Habilidad
Requisito mental
Requisito  físico
Responsabilidad
Condiciones de trabajo
Chef
1
2
2
1
1
1
Cajero
3
1
4
1
1
3
Cantinero
1
3
2
2
2
3
Mesero
2
2
2
2
2
3
mozos
3
4
1
2
2
3








No hay comentarios:

Publicar un comentario