Consiste en ordenar los puestos
en función de los factores principales que son: habilidad, esfuerzo,
responsabilidad y condiciones de trabajo. Estudia y analiza el puesto ya no en
su conjunto si no descompuesto en sus elementos o factores. La desventaja es el
número escaso de factores, limitando a si la correcta realidad.
Título
del puesto
|
Salario
|
Habilidad
|
Requisito
mental
|
Requisito físico
|
Responsabilidad
|
Condiciones
de trabajo
|
Chef
|
1900
|
500
|
500
|
300
|
400
|
200
|
Cajero
|
1000
|
100
|
150
|
100
|
500
|
150
|
Cantinero
|
900
|
400
|
50
|
150
|
150
|
150
|
Mesero
|
800
|
300
|
100
|
300
|
50
|
50
|
mozos
|
750
|
100
|
50
|
100
|
250
|
250
|
Título
del puesto
|
Salario
|
Habilidad
|
Requisito
mental
|
Requisito físico
|
Responsabilidad
|
Condiciones
de trabajo
|
Chef
|
1
|
2
|
2
|
1
|
1
|
1
|
Cajero
|
3
|
1
|
4
|
1
|
1
|
3
|
Cantinero
|
1
|
3
|
2
|
2
|
2
|
3
|
Mesero
|
2
|
2
|
2
|
2
|
2
|
3
|
mozos
|
3
|
4
|
1
|
2
|
2
|
3
|
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