Puntos
|
Salario
|
||
Chef
|
165
|
1900
|
|
Cajero
|
105
|
1000
|
|
Mesero
|
165
|
800
|
Cajero
|
||||
Factores
|
Especificación del puesto
|
Grado
|
Puntos
|
|
Conocimientos necesarios
|
Debe poder realizar cuentas básicas y contar con escolaridad mínima
|
2
|
30
|
|
Esfuerzo mental y/o visual
|
Requiere centrar su atención en el momento e desempeñar su trabajo
(entregar cambio, etc)
|
4
|
40
|
|
Adiestramiento requerido
|
Este trabajo requiere experiencia en el manejo de caja registradora,
computadora y/ ámbito.
|
2
|
20
|
|
Responsabilidad en materiales o productos
|
Referido al buen manejo de los productos al momento de registrarlos,
moverlos, embolsarlos.
|
1
|
15
|
|
Total de puntos
|
105
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario